咁大個仔都冇寫過咁多嘢!!

By

全球都講緊今天是世界末日時候,忽然一念屈指一算從2009年8月開始第一單婚禮攝影到今天3年幾來原來已經為200對新人拍攝婚禮照,當中有不少難忘感人的片段丶經㠣,現在都記憶由新。還記得有一次新娘敬茶給祖父母時雙方都感動落淚,令我都眼濕濕想起如果我結婚當日爺爺嫲嫲能夠飲我的茶就更加完美了……!現在有了個囡囡後,當見到新娘daddy 眼濕濕時,令我幻想第時個囡囡出嫁的時候,我一定也一樣眼濕濕……hahaha.

為了令自己不會"滑啞"係每次拍攝徐了基本必做以外我都希望能夠發掘一啲新角度,新嘗試給新人,從而希望他們的相片不會同我之前一樣。當中當然有不小經典作品啦^^ !! 有時候,能見到他們用我拍的相放在Facebook 的個人相時,真的有很大滿足感啊!

還有些找我從婚紗照到當日婚禮拍攝再到大肚照再到他們小孩拍照,那份信任實在要說聲多謝再多謝!(哈哈我自己都有個可愛歳半囡囡了!)

回想起20年前能夠把設計的興趣做職業真的難能可貴。現在我從沒想過攝影都能夠做埋職業而且擁有由半專業級相機到現在頂級相機,由一支Ef-S鏡到現在數支頂級紅圈鏡及其他最好的儀器燈光等,到成立了小小的影樓。很多朋友常常問我真的需要這樣的器材嗎?其實有很多類似器材可用差不多㗎!但我的態度是希望用最好的給我的新人拍照!

咁大個仔都冇寫過咁多嘢!haha
最後一定要感謝太太家人支持及所有幫過我的攝影錄師丶助手丶朋友丶公司丶兄弟丶姊妹丶司儀丶律師丶酒店人員等等。

大家請留意嚟緊200+best of best photo slideshow ,睇下有冇你地份啦!

預祝聖誕快樂,新年進步,身體健康,心想事成!

Rex Cheung
zerorex photography

Advertisements